tag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post6199717281144558293..comments2023-09-01T10:57:43.624+02:00Comments on Amanida Animada: MEDALLONES DE PATATA Y SHIITAKENeferhttp://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-19820024097826153792013-02-05T18:52:33.032+01:002013-02-05T18:52:33.032+01:00Hola Nefer! Al final no hizo falta congelar nada, ...Hola Nefer! Al final no hizo falta congelar nada, vino mi prima a casa por sorpresa y no quedó nada!! Eso sí, con la emoción del encuentro no hice fotos, pero te digo ya que quedan muy bien también sin tener que freírlas, con una gotita de aceite y vuelta y vuelta con cuidado de que no se desmoronen demasiado quedan divinas!! Pero son tan fáciles de hacer y tan ricas que las voy a hacer más veces, así que acabaré subiéndolas al blog...¡¡tengo tantas cosas que publicar últimamente!! Cuando termine el día 13 los exámenes me meteré bien en la cocina, y podré al menos intentar hacer alguna foto medio bonita para subirla (tengo pendiente esto, tus recetas, las de Alba, el concurso anticancer,el hemc de este mes, veganiza al chef...y mas cosas por subir de restaurantes a los que fui hace tiempo,...madre mia, el final de este mes va a estar cargado de entradas,... Bueno, un beso, y sí, yo también pienso que mejor no congelar la patata congelada, que ya lo hice una vez con un guiso de papas y quedó horrible.... Hasta pronto y gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17264538824584517946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-28037992247639991432013-02-03T01:30:31.924+01:002013-02-03T01:30:31.924+01:00Hola Pequeña! Me alegro de que hayan quedado bueno...Hola Pequeña! Me alegro de que hayan quedado buenos! Con zanahoria también deben quedar muy ricos, y con cualquier verdura que se le ponga!<br />Pues sobre congelarlos la verdad es que no tengo ni idea. La patata cruda sí que la venden congelada (patatas para freir, por ejemplo) o crudas para ensaladilla rusa, pero cuando está ya cocinada no sé decirte cierto. Le acabo de preguntar a mi madre y tampoco lo sabe bien, cree que quedan "terrosas". Espero haber solucionado algo, lo mejor es comerlo cuanto antes, creo yo. En forma de hamburguesa o al horno. <br /><br />Ya me cuentas y esperamos las fotos!!! <br /><br />Besos! Neferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-50763929158464793342013-02-02T12:58:49.922+01:002013-02-02T12:58:49.922+01:00Nefer!! Esta receta me sirvió anoche de inspiració...Nefer!! Esta receta me sirvió anoche de inspiración para mi cena!! La verdad es que lo hice diferente, porque no tenía setas en casa, pero me acordé de tu receta, de hervir patatas y machacarlas y añadirles cebollita pochada, y lo que hice fue echar también zanahoria hervida y especias, y hacer medallones y ala, a freir,..¡¡estaban buenísimos!! Me ha sobrado un montón de masa, pero como no quiero pasarme con los fritos creo que hoy lo comeré en formato hamburguesa, gotita de aceite y vuelta y vuelta, a ver que tal,... si em sale bonito le hago foto y lo subo al blog. Y oye, ¿tu crees que si congelo quedará bien? Como es patata, no me fio mucho,...pero bueno, ya me dirás, cuanto antes mejor por fi, porque si no se me pone malo,...jajaja Un beso, y gracias por servir de inspiración :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17264538824584517946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-88787049368038508512013-01-25T13:29:02.981+01:002013-01-25T13:29:02.981+01:00Bueno, contesto a todos a la vez que al final esto...Bueno, contesto a todos a la vez que al final esto va a ser la entrada con más comentarios, pero la mitad míos contestándoos a todos. <br /><br />El huerto de los jabones y Alba, muchas gracias!!!! Estaban blanditos y muy sabrosos! Ideales para niños pequeños!<br /><br />Isaak, sí sí, te gustaron, hice de más para congelar pero te comiste todos... y ahora qué? Pues ahora te tengo a dieta jajaja<br /><br />Y si nos cuidamos, Lorena y Pequeña, 100 entradas son muchas, y más si tienes que cocinar y estar escribiendo. Pero estoy muy contenta. Lo importante es que guste a la gente, y que se vea movimiento en el blog es super gratificante. Gracias! <br /><br />Pérfida! Una nueva por aquí, qué ilusión. Un saludo coleguita! Apúntate las que quieras, en esta vida pocas cosas son gratis jeje. <br /><br /><br /><br />Neferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-15424902019903932352013-01-25T13:22:57.489+01:002013-01-25T13:22:57.489+01:00Gracias Geles, tú siempre por aquí!!!! (y por Isaa...Gracias Geles, tú siempre por aquí!!!! (y por Isaak Musik Korner..)<br /><br />Me alegro de que te haya gustado, yo, aunque no suela comentar, también sigo tu blog... tienes tantos seguidores y comentarios!!!<br /><br />Un besoNeferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-6712298361474176692013-01-25T13:21:46.656+01:002013-01-25T13:21:46.656+01:00Ay qué rico ese plato!!! Ya nos contarás. Estos dí...Ay qué rico ese plato!!! Ya nos contarás. Estos días me ha dado por comer alcachofas y más alcachofas jaja. Me interesa la receta. <br /><br />Un abrazo Roser! Neferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-7621349722785164442013-01-25T13:20:52.676+01:002013-01-25T13:20:52.676+01:00Muito obrigado Silvia! Eu tenho muitas línguas dif...Muito obrigado Silvia! Eu tenho muitas línguas diferentes neste post!Neferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-48561621546223893272013-01-25T13:18:36.042+01:002013-01-25T13:18:36.042+01:00Sí, nos conocemos, el mundo de la blogosfera veget...Sí, nos conocemos, el mundo de la blogosfera vegetariana lo tenemos controlado, jeje. <br /><br />Gracias por comentar María Jesús! <br /><br />Neferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-20637444330051424632013-01-25T13:17:48.110+01:002013-01-25T13:17:48.110+01:00Si, això mateix també em passa a mi. Mai queda igu...Si, això mateix també em passa a mi. Mai queda igual que la primera vegada! Gràcies pel teu comentari. <br /><br />Petons Roser! Neferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-56849086428865415272013-01-25T13:16:41.450+01:002013-01-25T13:16:41.450+01:00Es que lo tuyo Mijú es muy fuerte!!!! Yo no tengo ...Es que lo tuyo Mijú es muy fuerte!!!! Yo no tengo tanto tesón. Me da pereza estar cada día con la cámara a cuestas, aunque si una quiere, está visto que se consigue!!!<br /><br />A seguir así, un abrazo!!!!! Neferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-8123571354619288572013-01-24T19:27:17.937+01:002013-01-24T19:27:17.937+01:00Que buena pinta. Me la apunto.
Por cierto soy Pérf...Que buena pinta. Me la apunto.<br />Por cierto soy Pérfida<br />Un saludo coleguitaPerfida Canallahttps://www.blogger.com/profile/00223941892318370739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-52602032233769220632013-01-23T23:42:48.267+01:002013-01-23T23:42:48.267+01:00Una gran receta. Y creatividad por supuesto. Yo cu...Una gran receta. Y creatividad por supuesto. Yo cuando me pongo a cocinar me pasa lo mismo, siempre acabas añadiendo un poco de esto o quitando un poco de aquello, y sin darte cuenta acabas haciendo cosas completamente nuevas,..¡¡y deliciosas!! Un beso y muchas felicidades por todos tus posts. ¡¡Ahora a por otros 100 más!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17264538824584517946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-3804776772938745112013-01-21T00:16:48.302+01:002013-01-21T00:16:48.302+01:00Felicidades por las 100 entradas y gracias por com...Felicidades por las 100 entradas y gracias por compartir tantas recetas con tan buena pinta como esta =)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00597095907106597044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-52210641786724686872013-01-20T21:00:28.734+01:002013-01-20T21:00:28.734+01:00Muuuuuchas felicidades por esas 100 entradas!! que...Muuuuuchas felicidades por esas 100 entradas!! que se dice pronto!!! y oye,...ésto tiene que estar tremendo, al menos con la pinta que tienen y las horas que son,.....es que estoy salibando!!!!! jaaajaaj<br />Muchos besos!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-69374012458144624762013-01-18T23:32:27.896+01:002013-01-18T23:32:27.896+01:00Soy testigo de lo buenos que estaban los medallone...Soy testigo de lo buenos que estaban los medallones!!!! jeje...<br />FELICIDADES POR ESTAS MAGNÍFICAS Y ENTRETENIDAS 100 ENTRADAS!!!!<br /><br />Qué envídia me das, cuantos comentarios!!!!<br /><br />¡¡¡Saludos a tod@s!!!<br /><br />IsaakIsaaKhttps://www.blogger.com/profile/12625636492713732430noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-85071827725051262122013-01-18T22:44:04.391+01:002013-01-18T22:44:04.391+01:00Que buena historia para una receta!
Felicidades p...Que buena historia para una receta! <br />Felicidades por estos 100 posts!!!! Alba (Mi vida con un vegano)http://www.paraveganos.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-37318690059627824022013-01-18T11:07:00.352+01:002013-01-18T11:07:00.352+01:00Pues tiene una pinta increible, que rico! Pues tiene una pinta increible, que rico! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17093423801252736452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-22014036319925062872013-01-18T09:54:10.410+01:002013-01-18T09:54:10.410+01:00Maravillosa receta, me encanta! y muchas felicidad...Maravillosa receta, me encanta! y muchas felicidades por tus 100 entradas. Un besoGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-79552266663005993482013-01-18T07:59:35.444+01:002013-01-18T07:59:35.444+01:00Enhorabona per les receptes!! I que siguin moltes ...Enhorabona per les receptes!! I que siguin moltes més!! m'encanta aquesta que ens presentes. Avui dinaré un plat vegetarià de la Montse Bradfort, estofat de bolets amb carxofes! ja t'explicaré! petonstrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-27025093052616488822013-01-17T23:41:40.816+01:002013-01-17T23:41:40.816+01:00Que bonitos que ficaram,uma delicia !Que bonitos que ficaram,uma delicia !Silviahttps://www.blogger.com/profile/05511592050208639510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-12365793265747229422013-01-17T18:52:02.573+01:002013-01-17T18:52:02.573+01:00vaya te iba a dirigir a Mijú pero ya veo que os co...vaya te iba a dirigir a Mijú pero ya veo que os conoceis…….. debo aprender mucho al respecto…… muy buena la receta….María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-6903322818812947662013-01-17T18:19:53.140+01:002013-01-17T18:19:53.140+01:00A mi m'ha passat alguns cops i després d'u...A mi m'ha passat alguns cops i després d'uns dies quan me'n vull enrecordar de la recepta, és impossible, i ja no em surt mai més com aquell cop...jejjejej t'ha quedat una recepta favulosa!!! PetonsRoserhttps://www.blogger.com/profile/06962548886435040737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-33602054033963845562013-01-17T17:51:15.039+01:002013-01-17T17:51:15.039+01:00Ana una buena transformación de receta.
Aunque la ...Ana una buena transformación de receta.<br />Aunque la primera idea era genial!!!<br />Felicidades!!! Por esas 100 recetas.<br />Ahora te toca trabajar para pillarme, yo he cumplido el día 1 1000 recetas en 1000 días... no tengo remedio jjjjjjj esta constancia mía que está intacta ;)<br />Un saludito<br />Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.com