tag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post7390730018399765158..comments2023-09-01T10:57:43.624+02:00Comments on Amanida Animada: SOPA DE DHALNeferhttp://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-2925884369945649882013-07-09T16:49:13.113+02:002013-07-09T16:49:13.113+02:00Cris, el limón tiene vitamina c y por eso se absor...Cris, el limón tiene vitamina c y por eso se absorbe mejor el hierro. <br />El garam masala es una mezcla de especias, es fácil encontrarlo. <br /><br />Y envidia me das tú que tienes tanto trabajo... yo me apunto a tantos concursos por eso mismo, porque no tengo casi otra cosa que hacer... qué triste!Neferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-22724763619690211882013-07-09T16:47:01.837+02:002013-07-09T16:47:01.837+02:00Ufff Gemma! Tu blog es un pecadoooooooo!!!!! Me lo...Ufff Gemma! Tu blog es un pecadoooooooo!!!!! Me lo comía todo pero ya! Qué rico! Te sigo ahora mismo. <br /><br />Las especias hay que ir probando con ellas. Yo hay veces que me paso... jaja. <br /><br />Y se llama dhal porque es el tipo de lenteja que he usado. Una lenteja de color amarillo-naranja, originaria de la India, y que se cuece muy rápido al no tener piel. <br /><br />Un abrazo! Neferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-85732894171896982782013-07-04T12:26:08.664+02:002013-07-04T12:26:08.664+02:00vaya, no sabía q el hierro de las lentejas se abso...vaya, no sabía q el hierro de las lentejas se absorviera mejor con el limón ni que la cúrcuma era mejor combinarla con pimienta! q bueno saberlo!<br /><br />Y de paso, tampoco sé que es garam masala... lo buscaré...<br /><br />Tiene muy buena pinta la receta, si q es verdad q no apetece plato caliente ahora, pero siempre viene bien! no me imagino a q sabe, asío q seguro q la hago para matar la curiosidad...<br /><br />y lo del blog, yo por suerte o por desgracia, nunca tengo tiempo a actualizar siempre que quiero.... trabajo trabajo y más trabajo, es por eso que concursos casi ninguno, luego me dan "envidia", pero esq si no llego, no llego....<br /><br />Besitooooos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11973783727097179644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-75998363994909469782013-07-03T18:23:15.962+02:002013-07-03T18:23:15.962+02:00Hola! No ser si había comentado antes en tu blog, ...Hola! No ser si había comentado antes en tu blog, lo sigo des de hace muy poco y no recuerdo, creo que no, pero aquí estoy. Te entiendo, lo que te pasa con el blog es normal, me ha pasado, y a muchos también. la verdad es que absorve, a veces se convierte en una necesidad/obligación que no puedes controlar, y más con los concursos, por eso yo me puse límite ahí, más que en concursos retos. No creo que nadie se lo tome a mal, sigo comentando pero participo poco, pues esa semana mes a lo mejor no puedes o no te apetece hacer segun qué plato, y que muchas veces tampoco está dentro tu recetario habitual. Es divertido cuando no sientes esa obligación, verdad? Bueno, pasamos de rollo y a la receta, que veo mucha especie. Estoy introduciendo poco a poco las especias en mis platos, antes casi no ponía, y ahora la cúrcuma es ya muy habitual, pero no sabía lo de la combinación con la pimienta. Gracias!<br />Por cierto, porqué ese nombre? dhal? Me gusta la receta, tiene que estar rica.<br />Si quieres puedes pasar por mi blog, aunque en casa no somos vegetarianos si que mis comidas se basan mucho en platos vegetarianos, para disminuir el consumo de carne.<br />Un abrazo!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.com