tag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post759806374711408464..comments2023-09-01T10:57:43.624+02:00Comments on Amanida Animada: MENÚ DE NAVIDAD PARA VEGETARIAN@S QUE NO PUEDEN COMER CHACHINeferhttp://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-54603511317987451022010-12-29T10:09:39.347+01:002010-12-29T10:09:39.347+01:00Tienes razón, probaré también con alga dulse. La b...Tienes razón, probaré también con alga dulse. La bagna cauda es una salsa piamontesa muy popular también en Argentina, la pondré dentro de poco en el blog. El tofu apestoso NO está más bueno que su nombre, el sabor te sacude, pero a los chinos y a mí nos gusta muchísimo :)<br />Un besazo, guapa!Nina Maguidhttps://www.blogger.com/profile/04662519538042221643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-86631289202456635862010-12-28T21:14:36.186+01:002010-12-28T21:14:36.186+01:00Hola Nina, gracias! Nunca había oido Bagna Cauda, ...Hola Nina, gracias! Nunca había oido Bagna Cauda, se hace con anchoas, pero todo sería probar con tofu o algas, como la dulse, la cual a mi me recuerda mucho a la mojama cuando la caliento en la sartén. El tofu apestoso lo desconozco. Espero que esté más bueno que su nombre :)Neferhttps://www.blogger.com/profile/16582832380319823136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-11852263332686477572010-12-28T18:53:19.628+01:002010-12-28T18:53:19.628+01:00¡Qué buena pinta! :)
No sé como hacerlo sin que su...¡Qué buena pinta! :)<br />No sé como hacerlo sin que suene a spam, pero me gustaría que participases en Cocinamos Sin Crueldad, un evento de cocina vegetariana y vegana ^^ http://cocinamossincrueldad.blogspot.com/<br />¡Un saludo!Erinnahttps://www.blogger.com/profile/10899364084406460611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1058035711622350368.post-86150178770606567492010-12-27T09:45:12.647+01:002010-12-27T09:45:12.647+01:00Hola Nefer, estupendas recetas! Me quedo sobre tod...Hola Nefer, estupendas recetas! Me quedo sobre todo con los champis con pimientos, probablemente los haré para Nochevieja.<br />Estoy empezando a sustituir las anchoas por el tofu maloliente, también llamado apestoso. Lo compro en los súper chinos, es muy fuerte pero tiene un no sé qué remoto de anchoas. He empezado con una "bagna cauda", con buenos resultados, y la próxima prueba será una tapenade. Pero sin el tofu está igual de deliciosa o más.<br />Un beso y gracias por las ideas!Nina Maguidhttps://www.blogger.com/profile/04662519538042221643noreply@blogger.com