Entradas

ENTREVISTA EN RADIO COPE BARCELONA

VERDURAS Y POLLO VEGANO A LA PARRILLA (LA CARNICERA VEGETARIANA)

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN (LA CARNICERA VEGETARIANA)

EJEMPLO MENÚ 70% CRUDIVEGANO PARA FIN DE SEMANA

LASAÑA CRUDIVEGANA DE CALABACÍN CON SALSAS PESTO, FALSO TOMATE FRITO Y QUESO EN POLVO VEGANO

SOPA FRIA DE HINOJO, PEPINO, APIO, AJO, MENTA Y LIMÓN

NOODLES DE ARROZ CON SHIITAKE, TOFU FRITO Y SALSA DE MISO

MY PILLOW, RESTAURANT VEGETARIÀ (BARCELONA)

CREMA DE ZANAHORIAS

#SanidadDesnutrida, LLAMADA A LA MOVILIZACIÓN CIUDADANA

ENSALADA DE GARBANZOS, BERENJENA Y MENTA

SALSA PESTO DE AGUACATE Y ALBAHACA

Y EL GANADOR/A ES...