Índice de recetas
ENSALADAS Y PLATOS CRUDOS
Ensalada Waldorf con allioli de almendras (tercer premio en concurso Recetas Anticáncer)
Ensalada Anti-Radicales (premio del jurado en concurso Recetas Anticáncer)
Ensalada rosa de algas
Guacamole con crackers crudiveganos
Cuscús de coliflor con champiñones marinados
Pizza crudivegana de espinacas y tomates secos
Tabla de patés vegetales (guacamole, tapenade, champiñones marinados y hummus)
Chupitos de tomate y tabasco
Ensalada tabuleh (siria)
Dip de guacamole rosa y hummus de ganxet con crudités de apio
Barquitas de endivia con picadillo de hortalizas y alga nori
Ensalada fría de pasta de maíz con guisantes y judías blancas
Queso en polvo 100% vegetal
Ensalada de kale y garbanzos
Salsa pesto de aguacate y albahaca
Ensalada de garbanzos, berenjena y menta
Lasaña crudivegana de calabacín, con salsas pesto, falso tomate frito y queso en polvo vegano
VERDURAS COCINADAS
Alcachofas rellenas de sobrasada vegana (evento Veganiza al Chef)
Medallones de patata y shiitake
Bolitas de patata, espinacas y pasas
Patatas bravas 3.0
Berenjena rebozada con melaza de caña
Espaguetis de calabacín sofritos con tomate frito, ajo y orégano
Patatas al horno con allioli
Rebollones al tomillo
Espinacas con nata vegetal, pasas y piñones
Revuelto rápido de mar y tierra
Pastel de patata y verdura al horno
Korma de berenjena
Guacamole con crackers crudiveganos
Cuscús de coliflor con champiñones marinados
Pizza crudivegana de espinacas y tomates secos
Tabla de patés vegetales (guacamole, tapenade, champiñones marinados y hummus)
Chupitos de tomate y tabasco
Ensalada tabuleh (siria)
Dip de guacamole rosa y hummus de ganxet con crudités de apio
Barquitas de endivia con picadillo de hortalizas y alga nori
Ensalada fría de pasta de maíz con guisantes y judías blancas
Queso en polvo 100% vegetal
Ensalada de kale y garbanzos
Salsa pesto de aguacate y albahaca
Ensalada de garbanzos, berenjena y menta
Lasaña crudivegana de calabacín, con salsas pesto, falso tomate frito y queso en polvo vegano
VERDURAS COCINADAS
Alcachofas rellenas de sobrasada vegana (evento Veganiza al Chef)
Medallones de patata y shiitake
Bolitas de patata, espinacas y pasas
Patatas bravas 3.0
Berenjena rebozada con melaza de caña
Espaguetis de calabacín sofritos con tomate frito, ajo y orégano
Patatas al horno con allioli
Rebollones al tomillo
Espinacas con nata vegetal, pasas y piñones
Revuelto rápido de mar y tierra
Pastel de patata y verdura al horno
Korma de berenjena
Berenjena y tomate asados con tahin
Calabacin relleno con trompetas de la muerte y garbanzos
Coles de Bruselas crujientes con almendras y pistachos
Patatas rellenas de coco, jengibre y lima (1er premio concurso Frusangar Patatas 2015)
Berenjena rellena de cebolla dulce y carne picada (La carnicera vegetariana)
Calabacin relleno con trompetas de la muerte y garbanzos
Coles de Bruselas crujientes con almendras y pistachos
Patatas rellenas de coco, jengibre y lima (1er premio concurso Frusangar Patatas 2015)
Berenjena rellena de cebolla dulce y carne picada (La carnicera vegetariana)
SOPAS, CREMAS Y BATIDOS
Sopa fría de pepino y yogurt en vasito vegetal (concurso recetas Anticáncer)
Mouhammara
Ajoblanco casero
Gazpacho de mango
Crema rápida de remolacha
Vichyssoise fría de apio y piñones
Triturrón
Super papilla de frutas
Sopas de ajo
Crema de calabaza
Crema de remolacha e hinojo
Crema de zanahorias
ARROZ
Sushi de aguacate y zanahoria
Risotto integral de zanahoria, manzana y coco
Rodajas de berenjena rellenas de arroz basmati, soja texturizada y setas
Arroz a la Montjuïch (antigua receta naturista)
Arroz basmati con aguacate y coco
Arroz al horno (receta valenciana)
Risotto de berenjena y champiñones
Arroz especiado con setas y manzana
Ajoblanco casero
Gazpacho de mango
Crema rápida de remolacha
Vichyssoise fría de apio y piñones
Triturrón
Super papilla de frutas
Sopas de ajo
Crema de calabaza
Crema de remolacha e hinojo
Crema de zanahorias
ARROZ
Sushi de aguacate y zanahoria
Risotto integral de zanahoria, manzana y coco
Rodajas de berenjena rellenas de arroz basmati, soja texturizada y setas
Arroz a la Montjuïch (antigua receta naturista)
Arroz basmati con aguacate y coco
Arroz al horno (receta valenciana)
Risotto de berenjena y champiñones
Arroz especiado con setas y manzana
LEGUMBRES
Plato combinado con falafel
Potaje de garbanzos con espinacas
Potaje de lentejas
Potaje de alubias blancas
Soja con brócoli al toque hindú
Salteado de garbanzos con setas y crema de coco
Tartaletas de garbanzo y lino rellenas de crema de espinacas
Sopa de dhal (receta finalista en el concurso "Un toc se sa" de 8tv)
Potaje de azukis con setas
Potaje de azukis con alcachofas
Potaje de garbanzos con espinacas
Potaje de lentejas
Potaje de alubias blancas
Soja con brócoli al toque hindú
Salteado de garbanzos con setas y crema de coco
Tartaletas de garbanzo y lino rellenas de crema de espinacas
Sopa de dhal (receta finalista en el concurso "Un toc se sa" de 8tv)
Potaje de azukis con setas
Potaje de azukis con alcachofas
SEITÁN
Albóndigas con salsa barbacoa y pimientos de padrón
Redondo de seitán relleno
Seitán laminado con salsita de vino blanco (Soria Natural)
Seitán esponjoso con salsa a la naranja (Soria Natural)
TOFU
Sandwich de tofu a la plancha
Crujiente de algas y tofu con tartar de tomate y jugo marino (Concurso Freshvana)
Pescado vegano con salsa de cebolla, almendras y pasas
Torre de berenjena asada con tofu griego Natursoy
Albóndigas con arroz integral largo semicocido Natursoy
Tofu al horno con piña (Natursoy)
Albóndigas con salsa barbacoa y pimientos de padrón
Redondo de seitán relleno
Seitán laminado con salsita de vino blanco (Soria Natural)
Seitán esponjoso con salsa a la naranja (Soria Natural)
TOFU
Sandwich de tofu a la plancha
Crujiente de algas y tofu con tartar de tomate y jugo marino (Concurso Freshvana)
Pescado vegano con salsa de cebolla, almendras y pasas
Torre de berenjena asada con tofu griego Natursoy
Albóndigas con arroz integral largo semicocido Natursoy
Tofu al horno con piña (Natursoy)
PASTA Y PIZZAS
Pizza picante de harina de espelta con cebolla y salami vegetal
Canelones de quorn y espinacas
Virutas de pasta con quorn al aglio, olio e peperoncino
Espaguetis de maiz con salsa de tomate, ajo y shiitake (concurso Recetas Anticáncer)
Espagueti con falafel
Penonni rellenos de pesto de pistacho
Tallarines con salsa de coco a la pimienta
Fideuà de algas (receta valenciana)
Macarrones a la barbacoa con soja texturizada
Pizza barbacoa con masa al aroma de vino blanco
Cuscús rosa
Empanadillas rellenas con berenjena, tofu y menta (receta ganadora mes de noviembre Revista Cocina Vegetariana)
Pizza de espárragos, cebolla y canónigos frescos con base de espelta y centeno
Pizza mandala con alcachofas y salsa picante (con masa de espelta)
Pizza blanca de champiñones con salsa de yogurt y membrillo (masa de espelta)
Lasaña sin gluten de otoño (setas e hinojo)
Couscous de maíz y arroz con verduras (sin gluten)
Quiche de cebolla y bacon con masa de espelta y centeno (La carnicera vegetariana)
Espaguetis carbonara con algas y judía verde
PANES Y PASTELES SALADOS
Cocas saladas de tomate y calabacín
Pañuelos de espárragos verdes
Pastel de espelta integral con espinacas y piñones
Pepitos de alga dulse y salsa rosa
HOJALDRE
Frivolidades de aguacate, almendra frita y mostaza a la miel
Empanada de pisto
Rollo de hojaldre relleno de chorizo
Bucles de curry, guindilla y limón
Sol de Navidad relleno de tofu, espinacas y mermelada de higos (Ganadora concurso Herbolario Navarro 2013)
Croissants de mantequilla con berenjena, salchichas al estragón (con salsa holandesa)
Pizza picante de harina de espelta con cebolla y salami vegetal
Canelones de quorn y espinacas
Virutas de pasta con quorn al aglio, olio e peperoncino
Espaguetis de maiz con salsa de tomate, ajo y shiitake (concurso Recetas Anticáncer)
Espagueti con falafel
Penonni rellenos de pesto de pistacho
Tallarines con salsa de coco a la pimienta
Fideuà de algas (receta valenciana)
Macarrones a la barbacoa con soja texturizada
Pizza barbacoa con masa al aroma de vino blanco
Cuscús rosa
Empanadillas rellenas con berenjena, tofu y menta (receta ganadora mes de noviembre Revista Cocina Vegetariana)
Pizza de espárragos, cebolla y canónigos frescos con base de espelta y centeno
Pizza mandala con alcachofas y salsa picante (con masa de espelta)
Pizza blanca de champiñones con salsa de yogurt y membrillo (masa de espelta)
Lasaña sin gluten de otoño (setas e hinojo)
Couscous de maíz y arroz con verduras (sin gluten)
Quiche de cebolla y bacon con masa de espelta y centeno (La carnicera vegetariana)
Espaguetis carbonara con algas y judía verde
PANES Y PASTELES SALADOS
Cocas saladas de tomate y calabacín
Pañuelos de espárragos verdes
Pastel de espelta integral con espinacas y piñones
Pepitos de alga dulse y salsa rosa
HOJALDRE
Frivolidades de aguacate, almendra frita y mostaza a la miel
Empanada de pisto
Rollo de hojaldre relleno de chorizo
Bucles de curry, guindilla y limón
Sol de Navidad relleno de tofu, espinacas y mermelada de higos (Ganadora concurso Herbolario Navarro 2013)
Croissants de mantequilla con berenjena, salchichas al estragón (con salsa holandesa)
REPOSTERÍA DULCE Y POSTRES
Mini magdalenas de espelta con masa preparada de marca Biogrà
Papá Noel con helado de chocolate (fresas con nata)
Magdalenas veganas de plátano con compota de manzana Natursoy (primer premio categoría postres concurso Natursoy 2013)
Pastel de chocolate y mascarpone
Tarta dulce de mermelada y manzana
Bizcocho del "1, 2, 3" al estilo de Ana Moreno
Tarta de cumpleaños de frambuesa y nata (sin lácteos)
Tarta de zanahoria y coco
Coca de pasas y almendras
Flan vegano de plátano
Choco cookies de espelta
Frivolidades rellenas de fresas
Triturrón (batido de turrón)
Bizcocho de chufa y Macuchino (Energy Fruits)
Magdalenas veganas de maíz, algarroba y coco
Panellets crudiveganos
hola Nefer, sos muy jovencita!!! que bueno es ver gente joven y tan sana, me encantaron tus recetas y en breve estaré poniendo manos a la obra, vivo en el país del asadito (Argentina) pero por motivos de salud y conciencia hemos optado por alejarnos de todo lo que afecta tanto a nuestro organismo (tan sabio por cierto). Voy buscando recetas nuevas para pasar el frío y encontré en tu página muchas cosas ricas, gracias, te envío un gran abrazo.
ResponderEliminarClaudia
Gracias Claudia!!!!! Me alegro que te guste! Sé bienvenida siempre!!! Y a cuidarse comiendo sano!
ResponderEliminar