Índice de recetas


ENSALADAS Y PLATOS CRUDOS

Ensalada Waldorf con allioli de almendras (tercer premio en concurso Recetas Anticáncer)
Ensalada Anti-Radicales  (premio del jurado en concurso Recetas Anticáncer)
Ensalada rosa de algas
Guacamole con crackers crudiveganos
Cuscús de coliflor con champiñones marinados 
Pizza crudivegana de espinacas y tomates secos 
Tabla de patés vegetales (guacamole, tapenade, champiñones marinados y hummus)
Chupitos de tomate y tabasco
Ensalada tabuleh (siria)
Dip de guacamole rosa y hummus de ganxet con crudités de apio
Barquitas de endivia con picadillo de hortalizas y alga nori
Ensalada fría de pasta de maíz con guisantes y judías blancas
Queso en polvo 100% vegetal 
Ensalada de kale y garbanzos
Salsa pesto de aguacate y albahaca
Ensalada de garbanzos, berenjena y menta 
Lasaña crudivegana de calabacín, con salsas pesto, falso tomate frito y queso en polvo vegano


VERDURAS COCINADAS 

Alcachofas rellenas de sobrasada vegana (evento Veganiza al Chef)
Medallones de patata y shiitake
Bolitas de patata, espinacas y pasas
Patatas bravas 3.0
Berenjena rebozada con melaza de caña
Espaguetis de calabacín sofritos con tomate frito, ajo y orégano
Patatas al horno con allioli
Rebollones al tomillo
Espinacas con nata vegetal, pasas y piñones
Revuelto rápido de mar y tierra
Pastel de patata y verdura al horno
Korma de berenjena
Berenjena y tomate asados con tahin
Calabacin relleno con trompetas de la muerte y garbanzos
Coles de Bruselas crujientes con almendras y pistachos
Patatas rellenas de coco, jengibre y lima (1er premio concurso Frusangar Patatas 2015)
Berenjena rellena de cebolla dulce y carne picada (La carnicera vegetariana)


SOPAS, CREMAS Y BATIDOS

Sopa fría de pepino y yogurt en vasito vegetal (concurso recetas Anticáncer)








PASTA Y PIZZAS

Pizza picante de harina de espelta con cebolla y salami vegetal
Canelones de quorn y espinacas
Virutas de pasta con quorn al aglio, olio e peperoncino
Espaguetis de maiz con salsa de tomate, ajo y shiitake (concurso Recetas Anticáncer)
Espagueti con falafel
Penonni rellenos de pesto de pistacho
Tallarines con salsa de coco a la pimienta
Fideuà de algas (receta valenciana)
Macarrones a la barbacoa con soja texturizada 
Pizza barbacoa con masa al aroma de vino blanco
Cuscús rosa
Empanadillas rellenas con berenjena, tofu y menta (receta ganadora mes de noviembre Revista Cocina Vegetariana)
Pizza de espárragos, cebolla y canónigos frescos con base de espelta y centeno
Pizza mandala con alcachofas y salsa picante (con masa de espelta)
Pizza blanca de champiñones con salsa de yogurt y membrillo (masa de espelta)
Lasaña sin gluten de otoño (setas e hinojo)
Couscous de maíz y arroz con verduras (sin gluten)
Quiche de cebolla y bacon con masa de espelta y centeno (La carnicera vegetariana)
Espaguetis carbonara con algas y judía verde


PANES Y PASTELES SALADOS

Cocas saladas de tomate y calabacín
Pañuelos de espárragos verdes
Pastel de espelta integral con espinacas y piñones
Pepitos de alga dulse y salsa rosa



HOJALDRE

Frivolidades de aguacate, almendra frita y mostaza a la miel
Empanada de pisto
Rollo de hojaldre relleno de chorizo 
Bucles de curry, guindilla y limón
Sol de Navidad relleno de tofu, espinacas y mermelada de higos (Ganadora concurso Herbolario Navarro 2013)
Croissants de mantequilla con berenjena, salchichas al estragón (con salsa holandesa)



Comentarios

  1. hola Nefer, sos muy jovencita!!! que bueno es ver gente joven y tan sana, me encantaron tus recetas y en breve estaré poniendo manos a la obra, vivo en el país del asadito (Argentina) pero por motivos de salud y conciencia hemos optado por alejarnos de todo lo que afecta tanto a nuestro organismo (tan sabio por cierto). Voy buscando recetas nuevas para pasar el frío y encontré en tu página muchas cosas ricas, gracias, te envío un gran abrazo.
    Claudia

    ResponderEliminar
  2. Gracias Claudia!!!!! Me alegro que te guste! Sé bienvenida siempre!!! Y a cuidarse comiendo sano!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Recetas más populares