QUESO EN POLVO 100% VEGETAL
Hoy os traigo, más que una receta, un truquito bien sencillo para usar en infinidad de platos y darles un toque a queso buenísimo. Solo hacen falta 3 ingredientes:
Almendras crudas con o sin piel
Levadura nutricional (no es levadura de cerveza)
Sal marina eco
Molemos las almendras, y añadimos el resto de ingredientes. No pongo cantidades porque cada uno le puede dar un toque diferente. Yo aproximadamente he usado 100 gramos de almendras. Después voy echando la levadura y la sal hasta darle el toque exacto de sabor.
El sabor a queso es increíble, y además, estamos aportando al cuerpo todos los beneficios de la almendra cruda (calcio incluido) y de la levadura nutricional.
Si añadimos las almendra previamente remojada y activada y mezclamos todo con un poco de agua de remojo y limón... nos queda un queso para untar bien rico.
Almendras crudas con o sin piel
Levadura nutricional (no es levadura de cerveza)
Sal marina eco
Molemos las almendras, y añadimos el resto de ingredientes. No pongo cantidades porque cada uno le puede dar un toque diferente. Yo aproximadamente he usado 100 gramos de almendras. Después voy echando la levadura y la sal hasta darle el toque exacto de sabor.
El sabor a queso es increíble, y además, estamos aportando al cuerpo todos los beneficios de la almendra cruda (calcio incluido) y de la levadura nutricional.
Si añadimos las almendra previamente remojada y activada y mezclamos todo con un poco de agua de remojo y limón... nos queda un queso para untar bien rico.
Yo hoy lo he usado en mi plato de espaguetis, ¡gratinado ha quedado estupendo!
Que buena idea!! Mi madre a veces pone frutos secos rallados, como almendras, para darle aspecto de queso rallado. Le voy a pasar tu receta, más profesional ;) Gracias!!
ResponderEliminarYa me cuentas cuando la pruebes. Un besazo guapa!
EliminarBuenas!!...donde puedo encontrar la levadura nutricional.
ResponderEliminarSaludos!!