ARROZ BASMATI CON AGUACATE Y COCO
Ingredientes:
100 gramos de arroz basmati
2 aguacates
1 puñado de arándanos secos
1 puñado de fresas secas
4 cucharadas de coco rallado
Una pizca de curry
Pimienta
Sal
Aceite especiado
Elaboración:
Lavamos el arroz bajo el grifo y lo ponemos a hervir en agua ligeramente salada (para arroz basmati basta con doblar la cantidad de agua respecto a la de arroz). Tras unos 15 minutos, escurrimos y movemos con un tenedor para que se suelten los granos.
Cortamos los aguacates en trocitos pequeños y los ponemos sobre el arroz. Decoramos con los arándanos y las fresas. Añadimos el coco, el curry, la pimienta y un chorrito de aceite especiado (por ejemplo al ajo y jengibre)
Removemos todo bien y servimos.
2 aguacates
1 puñado de arándanos secos
1 puñado de fresas secas
4 cucharadas de coco rallado
Una pizca de curry
Pimienta
Sal
Aceite especiado
Elaboración:
Lavamos el arroz bajo el grifo y lo ponemos a hervir en agua ligeramente salada (para arroz basmati basta con doblar la cantidad de agua respecto a la de arroz). Tras unos 15 minutos, escurrimos y movemos con un tenedor para que se suelten los granos.
Cortamos los aguacates en trocitos pequeños y los ponemos sobre el arroz. Decoramos con los arándanos y las fresas. Añadimos el coco, el curry, la pimienta y un chorrito de aceite especiado (por ejemplo al ajo y jengibre)
Removemos todo bien y servimos.
Qué pinta, cuánto color! Nunca se me había ocurrido juntar arroz con aguacate, arándanos y fresas. Sin duda, en cuanto tenga un aguacate lo pruebo, con lo que me gusta el basmati... Saludos!!
ResponderEliminarAvui he descubert el teu blog i m'ha agradat molt...ja espero mes receptes teves....espero que em quedin be...et seguiré fins aviat.
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu página desde la de Nihacc, la verdad es que no la conocía.
ResponderEliminarTe sigo y te enlazo... muchas gracais por compartir tus recetas.
Un saludo
Vaya, cuántos comentarios de golpe! Muchísimas gracias! Esta receta es sencillísima de preparar!
ResponderEliminarPor cierto Nihacc, estoy investigando cómo hacer bases de pizza crudivegana a raiz de ver las tuyas en tu blog... a ver cómo acaba la cosa!
Un abrazo!!
Se me ocurre que este plato combinado con un ali-oli.
ResponderEliminarCon Lactonesa de ajo quedaria perfecto.
Sería un plato unico, de primero, segundo y postre.
Y seguro que a la noche sin cenar...a dormir.
Saludos en la tarde
Jeje, sí, también estaría bien con algún tipo de salsa como alioli. Pero yo la haría con leche de soja... la leche de vaca no me sienta nada bien...
ResponderEliminarPor ese motivo lo he condimentado con aceite especiado, con fuerte sabor a ajo, jengibre y laurel.
Bueno, por fin probé el basmati con aguacate y arroz (al no tener arándanos ni fresas secos usé uvas pasas y gojis) y me gustó mucho, para repetir!
ResponderEliminarPor cierto, qué buena pinta tiene la pizza cruda, a que están deliciosas? A mi me encantan, y también ando haciendo experientos...
Saludos!
Qué bien Nihacc que te haya gustado la receta! Está tan rico!
ResponderEliminarY lo de la pizza cruda.. está buenísima, más que la pinta que tiene, no llama mucho la atención porque estamos acostumbrados a pizzas horneadas, con queso... pero vale la pena probarla, y cenar tranquilamente una buena pizza crudivegana sin pensar en las calorías de las otras!
Hola paisana, vaya blog he descubierto, qué maravilla, saludable de verdad, esta receta me parece maravillosa, me van a faltar piernas para ponerla en práctica con lo que me gusta el coco.
ResponderEliminarUn abrazo desde Valencia.
Ana
Muchas gracias Ana (paisana y tocaya...) Me alegro que te guste. Me sorprende que la receta más sencilla sea la que más comentarios recibe. Tomaré nota!
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